Мелодия любви

          Вновь звучит мелодия любви.
          Она нам наши души заполняет.
          У нас в сердцах всегда она играет.
          Те ласки, что ты даришь мне стесняясь.
          Их поцелуем часто выражаешь.
          Или букетом из черёмухи весной.
          Цветы мне даришь и суровою зимой.
          А летом всю цветами засыпаешь.
          О Юге...Очень часто ты мечтаешь.
          Уж по полсотни лет нам.
          Как время быстро пролетает?.....
          И седина вески нам... скромно задевает.
          А ты всё хороводишься со мной -
          Как будто бы вчера... Пришла в твой дом...
          Женой. Нам дети наши внуков нарожали.
          И не заметили, как вместе воспитали.
          Давно ли милый муж, мы свадебку играли?
          И Вальс - Любви... С тобой мы танцевали.
          Не замечаем, как "Серебряная" свадьба-
          В воздухе витает. Ведь "Золотая"...
          Её следом подгоняет. Какое счастье!...
          Быть всегда счастливым! Нежным!
          Любящим! И в тот же миг - Любимым! 
          Не часто так вот в жизни совпадает.
          Но, каждый знаю - О Любви... Такой мечтает!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии