мои чувства

Снова в сердце моем , буря  чувств…
Сам не знаю, к чему так   стремлюсь …
Жизни крутит меня   водоворот..
То паденье, то душевный  взлет…

Понимаешь сам ,  давно  не молодой….
И  совсем ты ей , теперь  чужой…
Но душа с сердечком взялись   за одно…
Говорят ,ЛЮБИ ,  дари  ты ей тепло…

Вновь  судьба ,  поставила  задачу…
Вроде улыбаюсь , а сердце плачет…
И душа , неспокойна ,сегодня  хитра..
А вот интересно   есть и  в ней душа..

Снова, день сменяет эту  ночь….
И вчера все было так  точь в точь…..
Только , нет ответа ,..и не будет никогда…
От чего… любовь гуляет по жизни одна

а можно и прочитать снизу вверх...


Рецензии