1616. Мне молодость снится ночами
Мне молодость снится ночами
Я встречаю себя самого.
Так много уж лет за плечами
Что с трудом узнаю я его.
А он, улыбаясь, нахально
Мне шепчет ехидно - прости.
Ты выглядишь, монументально
Не трудно, матерость нести?
А что же могу я ответить?
И трудно, и страшно, хоть вой.
Хоть солнышко также мне светит
Но хочется жизни другой.
Он уходит, не слыша ответ
Прерывается связь времен.
Но остался в сознании след
В жизни чем - то я был обделен.
Свидетельство о публикации №116071901294