Ты мне была нужна...

   Ты мне была нужна…

Ты меня бросила, в долгий холодный дождь
Мысли с вопросами, где ты, и что ты ждешь
Где – то теряются, ночи, их суета
Может, останешься, зная, что ты нужна…

Ты меня бросила, в долгий холодный дождь
В ночи  бессонницей, что с пустоты возьмешь
А в отражениях, в лужах их чернота…
Ночи  сомнения, странная жизнь дождя…

Ты меня бросила, в долгий холодный дождь
Сыро за окнами, и лето не вернешь…
Осень дождливая, что еще впереди
Где ты любимая, а дождь стучит, не жди

Каплями жесткими, бьет прямо по лицу
И отголосками, в сердце, где я люблю…
И разлетаются, в ночи, где суета…
В дожде теряется, ты мне была нужна….
Павел.Марков.19.07.2016г.Чита


Рецензии