Жестки - окраина села...
Жестки - окраина села,
где раньше не было дороги…
Когда, со школы домой шла;
То, по колено в грязи ноги…
Сейчас же, всё наоборот…
Хоть не асфальт, насыпан щебень…
Нам важен каждый поворот,
Но, чтобы высшей была степень!
Свидетельство о публикации №116071901280