Олечке Петровне
Олечка Петровна наш главспец!
С широкою душою, молодец!
Приносишь людям доброту и свет,
Также долговечность на сто лет!
Дама очень хрупкая, гибка…
В общении в меру строгая, слегка,
Дело всегда спорится у Ней –
Довольно руководство, Им видней!
Олечка Петровна – хороша!
Говорим мы еле, чуть дыша!
Улыбку излучает – вся своя,
Что немудрено – вокруг друзья!
Пожелаем Олечке здоровья,
Красоты, изобилия и условий,
Чтоб спокойно думалось, спалось,
Выполнить мечты все удалось!
Ангел пусть спасает Вас в пути
И летит не сзади – впереди!
Пусть Вам солнце светит и тепло,
Люди шлют приветы, чтоб везло!
Будем веселиться, песни петь,
Чтобы с оптимизмом вдаль смотреть,
Распахнём объятия мы для Вас –
Вы прекрасны в профиль и анфас!
Свидетельство о публикации №116071901274
Плачет о ней чья-то душа,
Пусть обойдут все невзгоды и беды,
И посвящают стихи ей поэты..... я не против......с теплом, Анна)
Гоша Ростовский 26.07.2016 12:45 Заявить о нарушении