Прости их...

    Прости их….

В дали, от цветущих полей
От звездных ночей и туманов…
От зелени темных аллей…
От цвета черемух дурманом…

Покинув родные края….
Живут, и свой дом вспоминают
По мелочи, что – то творя…
Все те, кто тебя покидает…

Россия, твои берега…
Так близко, но их не достанешь
Прости их, родная Земля…
Тоскуя, себя не обманешь…

А там, где он рос, где он жил…
Вдруг новый, дом встал новостройкой
Простили бы, он же любил…
Вдали, от любимых так горько…..

Им деньги давно не важны…
И новая жизнь им не нова….
Верните их, если нужны….
Прости их, прощать, не готова…

Россия, твои берега…
Так близко, но их не достанешь
Прости их, родная Земля…
Тоскуя, себя не обманешь…
Павел.Марков.19.07.2016г.Чита


Рецензии