1615. А ценностей незыблемых не мало...
Забытых в протяжении веков.
Настигла их немилость и опала
Стратегов, лизоблюдов и царьков.
Вымарывали жестко, беспощадно
И с корнем вырывали, жгли дотла.
Старались уничтожить безоглядно
Со всех сторон на них лилась хула.
Но как бы уничтожить не старались
Сменяются века и времена.
А ценности забыты, не остались
Проклюнулись сквозь время семена.
24.04.2016.
Свидетельство о публикации №116071901261