Мой киев моя украина

Моя Украина хрипа ты от слез и молитв 
Страна ты устала от власти безбожной 
Мой Киев красавец сегодня уныл и безлик 
Прошу,и молюсь заступись Святый Боже!

Мой Киев уставший от крови и слез ,
Устал от бессмысленной злобы
Когда то предел был мечтаний и грез
Ещё уповает на милость у Бога 

Приди Святый Бог заступится за нас
Спаси Русь Твою от погибели тлена 
Быть может ты скоро утонешь в крови 
За то, что пред мразью не встал на колени

Но верю что скоро спасенье грядет
Мать Божья предел свой покровом покроет
Я верю народ наш прозреет поймет
И Лавра Святая нас встретит со звоном

автор Широков А.А. 18.07.2016. Киев Украина


Рецензии