Течения... июль 2016
Пересечения....
Кажется вечным
Реки течение...
Только бывают подводные камни.
Повод -
Задуматься о главном...
Повод -
Задуматься о жизни.
Кто же в ней важен,
А кто - лишний.
Кто с нами рядом -
От тоски...
Кто, как зыбучие пески,
Тянет нас в бездну,
Рисует просторы,
Кто, как отшельник,
Пророча горы,
Нам обещает
Познание мира,
Все заключая
В квадрат квартиры...
Пересечения.
Пересечения...
В водном пространстве
Много течений:
Теплых,
Холодных,
Непостоянных...
Каждый решает -
Какое главное...
19.07.2016
Свидетельство о публикации №116071901253