Дай мне лекарство от любви

Дай мне лекарство от любви,
Его я выпью, успокоясь.
И буду ровно так дышать,
Услышав твой, любимый, голос.

Не затрепещет сердце вновь
От твоего лишь только слова,
И будет странница - любовь
Искать кого нибудь другого

И мучить. Только не меня.
Чтоб не ждала уже напрасно
Тебя из солнечного дня
Всё понимая, милый,ясный!


Рецензии