1614. Мы плывем на бригантине...

1614.23.04.2016.
Мы плывем на бригантине
Надулись ветром паруса.
Луна и солнце в небе синем
Вокруг морские чудеса.

Волна баюкает лениво
А вы, волнуя мою кровь.
Воззрились на меня ревниво
Здесь, что угодно - не любовь.

Расслабьтесь милая, не надо
Не ждет вас здесь за спесь награда.
Ведь здесь не городской проспект
И соблазнительниц здесь нет.

Отдайтесь воле Посейдона
Любуйтесь морем, небесами.
Еще ведь со времен Платона
Мы переполнены грехами.

Смягчите ваш ревнивый взор
Дарите ангельской улыбкой.
Оставьте временно дозор
Порадуйте мне душу скрипкой.

Вы так прелестны за игрой
От вас идут флюиды страсти.
Когда вас слушаю, друг мой
От нас уходят все напасти.

Играйте, милая, играйте
Миг счастья, музыка и море.
Родная, этим обладайте
И позабудьте ваше горе.


Рецензии