поэт три аккорда
Музыкант с доброй мордой.
Фуражка с кокардой
катится стих-колобок
без эскорта.
Ракета с петардой
Рекордсмен рифмоспорта.
Я сыр с плесенью.
Поставлю сенсорно
аккордик лесенкой.
Свою песню экстренно
Запою тенором
Розовым вечером.
Незамысловато,
душевно.
Упиваясь
На фоне заката.
Задорно
Нескромно
Вам покажется,стрёмно.
А может,понравится.
Тогда застесняюсь.
Мне станет неудобно.
Иногда я вру.
Чаще лишь льщу
Редко вам правду
Я расскажу.
Но.
Оценю благородство
И всегда красоту.
Свидетельство о публикации №116071901226