Пять утра
Бодро тикать им в сонную рань неохота,
Большинству - тихий час,одеяла уют,
А я всё не ложусь,ожидая кого-то...
Этот кто-то придёт,когда ждать надоест,
И улыбкой своей полудрёму развеет,
Снимет с плеч так давно надоевший мне крест,
И теплом ускользающим мигом согреет...
Знаю,после уйдёшь - в свою жизнь,в свою грань,
В яркий мир,до которого не дотянуться,
Но не стану скучать в эту сонную рань -
Потому что приходится снова вернуться...
Пусть по разным дорогам - в одну точку путь
Неразрывно связал,не учтя расстоянья:
Раз мой кто-то не спит,то и мне не уснуть -
И мне вовсе не в тягость моё ожиданье...
Свидетельство о публикации №116071901208