Бабий век

Бабий век недолог-
Успевай любить.
Хоть душой и молод,
Но милый не глядит.

Не блестит глазами
И не ищет встреч.
Мудрыми словами
Парня не увлечь.

Не помогут платья
С низким декольте.
Не приходит счастье
К людям в декабре.

Что успеешь в мае,
То навек с тобой.
Говорю стихами.
Согласись со мной.


Рецензии