Дария Бриз...

Дария Бриз
Упорись
На бис
Устрой мозговой стриптиз
Вы тоже немного Нарцисс
Мисс

Киберпанда
Ебашь до упада
Я буду гадом
Так надо
Так надо

Дария Бриз
Помолись
На киберпространство
И прочее ****сво
Зрачки сузь
Наизусть

Киберпанда
Ты дочь капитана Гранта
Санта
Мария
Уморила
Утомила
Съебёмся же на Курилы
Так мило
Так что снимай рубаху
Даха!

18.07.2016 18:19


Рецензии