мур
под каждой подпишись
я
тебя
хочу
а я мечтаю
обхватить губами
твою шею
проглотить зрачками
каждый сантиметр твоего лица
и жить на моей кровати
отвлекаясь на скорость
и музыку иногда
потеряй контроль
я обожаю соль
я обожаю боль
я обожаю твои глаза
я не могу шагнуть назад
люби
меня
жестче
и молча.
Свидетельство о публикации №116071901153