Ковёр ошибок

Не насытится око зрением
На любимую женщину глядя.
А вселенское долготерпение,
Лишь её благосклонности ради.

Пусть я многое сделал зря
И ошибок ковёр соткал...
Мудрость жизни в том говорят,
Что я сердцем своим не лгал.


Рецензии