91-я параллель

91-я параллель. Надир или Зенит - решать вам! Каждый осознанный ответ правильный. За приделами осознания нет рациональности. Там правит хаос!

91-ых параллелей две. Они соединяют пары влюбленных глаз. Язык может безмолвствовать, глаза - никогда! Они говорят Светом!
И чем ярче свет, тем больше жизни! Неподдельной жизни! Той, которую стоит прожить!

Убейте в себе безжалостного судью! Нет судьи - нет приговора! И каким тяжелым не казался бы ваш опыт, помните, что он самая легкая ноша, которую вам предстоит пронести сквозь череду испытаний!

Не стыдно падать, стыдно не вставать! Все наши грехопадения внутри нас! И только нам дано право давать другим видеть наше низложение… Скажу больше. Благодарите Бога за все ваши падения ибо они бесценный источник того, что не возможно украсть! Следовательно, это то, над чем вы властвуете безраздельно!

91-я параллель. Их две!  У каждого свои! И не дай Бог, если у вас 91-я параллель только одна....


Рецензии