П. С. Ч. 171 - 175 Опытен сладостным...
NN
"Опытен сладостным опытом.
Шляешься ты по Европам - там,
русский и дух где - тщета...
Мол, пропади ты, Русь , - пропадом!..
Голь-нищета!.."
До 1976
172
Не говори никому.
Всё, что видел, забудь -
птицу, старуху, тюрьму
или ещё что-нибудь.
О.Э.М.
"Не верь - ярму. Не верь - дерьму.
Забудь - суму. Забудь - тюрьму.
Жестокий - в суть - забудь свой путь.
Не доверяйся - ни кому.
И более: кому-нибудь."
С-к, 1972
173
Шут.
"Вот и дожил! Вот и дожил!
Уж у старой - нету кожи...
Уж у старой - нету рожи...
Подавайте - помоложе!..
Подавайте - подороже!.."
До 1968
174
NN
Он был - кумир, пижон, огонь, азарт.
Он был - желанен всем, игрист, искрист.
Комический - космический! Артист -
любимый!.. Не любил его я за
холодные и злобные глаза.
До 1976
175
Публ.
В аэропорт! Крутой эскорт.
Ильич забыл про баб и речи.
За ним бежит с письмом - еврейчик.
Кричит о тьме проблем - острейших:
"Остановись, ну слышишь, скот!"
К-в, 1975
Свидетельство о публикации №116071901061