Окна RUS. ТА

Россия -
это дойная
корова,
которую постоянно
пытаются делать
козлом отпущения...

Москва-1991.
Анкара-2016.
Вашингтон-?..

Российская Культура -
это наше
хреновое подражание
чужим редькам...


Рецензии