Скорость
В день рождения
Лоре Арыковой
Ты вездесущая, как воздух,
Быстра, как молния в грозу.
Тебе незнамо слово «отдых» -
Всегда летишь на всем газу.
Иль в книжку навостряешь очи –
Искать высоких скоростей,
Где зазывают ввысь ринпоче
И контактеры всех мастей.
Бежишь в рядах огромных чисел
В математическом раю.
Как будто сам Гермес возвысил
Судьбу крылатую твою.
05.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071901053
В рядах огромных чисел... Прекрасно!
Зинаида Сибирцева 05.10.2017 18:00 Заявить о нарушении