Мировые шизофренизмы

Пятая колонна
в Европе
уже напоминает
колоннаду…

В Турции,
похоже,
кончился их
2016-й,
и начался
наш 1937-й.

Если бы
Родченкова
не было,
его следовало бы
придумать
на 3D-принтере…

WADO:
- Мы не можем ответить
на все ваши вопросы,
поэтому давайте
перейдём к следующим…

Олимпийский комитет:
- Мы ничего не знаем
точно,
но абсолютно уверены
во всём!

Презумпция политической
виновности
не признаёт
никаких алиби.

Турция:
из двух зол
выбраЛИ
лучшее ЛИ?..

Западная демократия
уже больше
эпикризисит,
чем даже
анамнелизисит…

В олимпийскую
хартию
всё чаще
не только
харкают…

Цепные
псы НАТО
впадают
во всё большее
бешенство…

Вскармливающие
многоголового щенка,
не подозревают о том,
что из него
вырастет
свирепый Цербер…

                Бонус

Как остаться
просто сумасшедшими,
если
весь Мир
окончательно обезумел…


Рецензии