Живи мной

Ещё немножко тишины,
Ещё каплю минора.
Мы остаёмся с тобой в тиши,
Что бы никто нас не тронул.

Давай забудемся?
И вместе сбежим?
В глазах заблудемся
И я и ты.

Как дышать мне
Когда ты рядом?
Люби меня
Мне большего не надо.

Ещё капля до вдоха
И небо будет подомною.
Я растворюсь в твоих руках
Связанной мечтою.

Что происходит с нами
Когда мы вдвоём?
Мы попадаем в мир...
Какой то другой...

Где не существует времени
И нет проблем
Где я знаю,
Что под защитой твоей.

Ещё немного тишины,
Ещё каплю минора.
Мы остаёмся в тиши,
Что бы никто нас не тронул.

Я дышу тобой,
А ты живи мной.
Скажи мне эти слова
"Я люблю тебя. Мы вместе навсегда!"


Рецензии