Ветер жизни

Ветер жизни, это время перемен,      
Разгоняет тучи, солнышко сияет,      
Если не случится милого измен,       
То сердечко любит, любит и мечтает.   

Если ветер-шторм с моря задувает,   
Принесёт воды соленой много, знаю,   
То моё сердечко, от слёз страдает, 
А тебя мой милый часто вспоминаю.    

Если ветер Вест - скоро ты приедешь,   
Будут мои глазки от радости сиять,      
Если так случится, любимый знаешь,      
Буду у окошка счастливая встречать.   

Как подует ветер, так и обернётся,      
Ветер тот особый, то ветер перемен.    
Только раз даётся и не ошибётся,    
От любви тот счастлив, живет кто без измен,


Рецензии