Выжимка из суждений 16

Обидно, когда к изменению мнения
тебя опрокинула не своя мысль.

Не дай, Бог, если цель жизни – тобой понимаемое личное счастье!

Правило это узаконенная привычка,
часто вредная.

Чтоб не теряться средь людей,
надо иметь цель и отказываться
от желаний, которые к ней не ведут.

Простой человек должен мораль
ставить выше других интересов.


Рецензии