Где ты

Нет тебя и осталась пустота,
Выжжена как от сигареты.
Я не знаю с кем ты, где ты.
Во мне не осталось больше веры.
Я скучаю, с кем ты, где ты?
Прошлое повторится опять.
За что мне эта боль.
Я должен всё узнать.
Если есть на свете Бог.
Как такое допустить он мог.
Я ночами не могу заснуть.
Хочу в объятиях твоих утонуть.
Когда закрываю я глаза,
Передо мною всегда она.
Девушка моих снов и грёз.
Я люблю тебя до слёз.
Знай- ты моя жизнь, моя мечта.
Ты та, которая мне нужна.

                я люблю тебя Ангелиночка


Рецензии