Душа закрыла сердце на замок!

ДУША ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БОЛИТ И ПЛАЧЕТ,
ЕЙ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ НЕ ОБЪЯСНИШЬ,
ЧТО МИР ЛЮДСКОЙ, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ...
ЕГО ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ НЕ ПОБЕДИШЬ!

ДУША ОТ ПОДЛОСТИ ЛЮДСКОЙ БОЛИТ И СТОНЕТ,
ЕЙ ЭТОГО - В ЕЁ ОТЧАЯНЬЕ И ГОРЕ, НЕ ЗАПРЕТИШЬ ...
КРИЧИТ СВОЕМУ СЕРДЦУ, ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ:
"РОДНОЕ СЕРДЦЕ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!"

ДУША ЗАМОЛКЛА, ВИДИМО КРИЧАТЬ - УСТАЛА,
ПРИСМИРЕЛА, ЗАДУМАЛАСЬ ВДРУГ ...
ДУША НИКАК ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЛА,
КТО ЕЙ БЫЛ ВРАГ, А КТО  И ЛЖИВЫЙ ДРУГ ...

ДУША ОТ СВОЕЙ ДРУЖБЫ, ЧЕСТНОЙ ДРУЖБЫ ЖДАЛА,
ОТКРЫТО БЫЛО СЕРДЦЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ ...
А СЕРДЦЕ, ТИХОНЬКО ПЛАКАЛО И РОБКО ТАК МОЛЧАЛО.
ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ПОНЯЛА ДУША ТУТ - ВДРУГ!

КОГДА НУЖДАТЬСЯ В НЕЙ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ,
ЛЖЕ - ДРУЗЕЙ ОТХЛЫНУЛСЯ ПОТОК ...
ВСЕ ПОЧЕМУ - ТО ПРИДУМАЛИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАНЯТЫЕ СТАЛИ.
А ДУШУ??? ЗАБЫЛИ ПРОСТО И ЖЕСТОКО ВЫБРОСИЛИ ЗА ПОРОГ!

НЕТ, ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДУША ЧЕРСТВЕЙ НЕ СТАЛА ...
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ ОТ ПОДЛОСТИ ЛЮДСКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛА.
АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ ЕЙ РАНЫ ЗАЖИВИТЬ, КАК СМОГ - ПОМОГ ...
И СВОЁ ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ, ДУША ЗАКРЫЛА НА ЗАМОК!


Рецензии