Как хочется верить вам люди

Как хочется верить вам люди,
Но сердце твердит,что нельзя.
Ведь сколько я раз обжигалась,
Но верила людям всегда.
А жизнь на ошибках не учит,
Лишь новый урок мне даёт.
И снова забыв про обиды ,
Душа на распашку идёт.
И ей всё равно что обманут,
Она верит людям всегда.
А сердце пока отдыхает,
Ему много плакать нельзя.(Л.Монина)


Рецензии