Без взаимности

Чахнет чувство без взаимности,   
Гибнет в холоде душа,            
Сердце не попросит милости       
И живёшь ты чуть дыша.          

Жизнь уйдёт, не остановится,    
Не заметишь солнца луч,          
По иному всё становится,         
Если сможешь сам помочь.         

Оглянись, тебя же любят так,   
Чувств имеют океан...          
Ты поверь в любовь, то не пустяк,
Бросит всё к твоим ногам !

Засияешь словно солнышко,   
Расцветёшь от нежности, 
Позабудешь своё горюшко,
Заживёшь вновь в радости !


Рецензии