Тебя во сне я вижу
Во сне тебя я вижу, молю Бога,
С серпантинного пути ты не съезжай,
И пусть будет счастливая
дорога.
Обвенчают нас с тобой на небесах,
В небе звёзды и луна споют нам вальс,
И прозрачное облако всё в слезах,
Не изменит свой для нас
счастливый галс.
Хоть в эту сказку мне верится с трудом,
Но хочется, чтоб это было правдой,
Всему миру, хочу говорить о том,
Люблю тебя открыто,
не украдкой.
Свидетельство о публикации №116071910342