Не рвите цветы

Я прошу вас, не рвите цветы!
Вы лишите их жизни, в мгновение
Это что за в вас убеждение?
Для чего вам на шеях кресты???

С восходом, просыпается жизнь..
Забываются, вновь, "сновидения"
А цветок тот попал во "владения"
Где не видит, небесную синь..

Нету в жизни вдохновения
И все суше и суше, его листы.
Не видеть ему, больше мира красы
Не ощутить дуновения

Не рвите цветы, правда прошу!!!
Они очень хотят пробуждения
И лишь лёгкого, прикосновения
Я вас в это, уверить спешу.


Рецензии