Холодный, мокрый июльский вечер

Холодный,
Мокрый
Июльский
Вечер.
Темно,
Иду,
Никого
Я не встречу.
И встречать
Не хочу.
Бреду
В темноте,
Не лечу.
Но вылечу
Вас, излечу.
Вы станете
Бодрым
И добрым,
Таким я Вас
Получу.
19 июля 2016 года.


Рецензии