Доля

Мы все ищем лучшей доли
И как понимаем , так и живем
Океан не может без соли
Мы все большой водоем

Жизни закон туманен
Все порознь и сообща
Прав Был и Авель и Каин
В каждом живет душа

Думаем , любим , страдаем
Ищем , большего ждем
Каждый стоит перед краем
Все про родное поём

Счастья свое мы добьемся
И если оно с душком
Единою целью сольемся
В цепь с нерушимым звеном

Беречь свои устои
Мерзость преодолеть
Внимание , всем спокойно
Ждать , помнить , (терпеть)&(под плеть)


            00-ые


Рецензии
*правка : Прав *был и Авель и Каин

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:28     Заявить о нарушении