Осознаю

Осознаю. Отныне я твердо знаю мужчина, с которым связана узами, самый лучший на свете,
Лишь от такого как он самое ценное – дети!
Лукавый свой взгляд устремляла на тех, кто не стоил его мизинца;
Король полюбил меня, а я глупая всё искала принца.
Сегодня я вижу, как мальчики холостяки и девочки активный поиск, строят свои отношения на постели,
Им просто хочется счастья, поймут и они: путь к сердцу гораздо дольше, занять может год, а может недели.

Отныне я знаю, что у меня есть друзья и были до этого тоже,
Всегда находились, с моим нравом те, кто не оттолкнет и поможет.
Отныне осознаю мой дом - место лучше всех океанов и островов,
Любил меня сильно так, не вешал оков,
А я их заслуживала.
Как и порки в детстве, но так и не получила.
Отныне я чувствую, как мощью взгляда, без боли и страха - меня побеждает мужская сила.
Дочь наша - Божье благословение!
За что столько счастья?! Зачем я в страданиях ищу вдохновение?
В безденежье, трудностях, ссорах - извожу свои нервы,
Типаж мудрой женщины - мне не пойдет облик стервы.
Смотрю на людей, трясет меня гневно, от их слепоты!!!
Дурачатся всё, ещё ищут кого-то, а у меня есть ТЫ….


17 июня 2016 Оля Донна г. Ростов-на-Дону. 


Рецензии