Костёр в лесу

Костёр в лесу…

Ручьём текут слова в долинах строчек,
Восходят на вершины разных тем.
Меняются пути, узоров почерк,
Лишь остаётся главное – тотем.

Вот он - язычник в русле обожанья
Прекрасных дам, мадам и юных дев.
И, не боюсь подобного признанья.
Натянут до предела жизни нерв!

Коллизии. От стрессов нет спасенья.
Летят экспрессом в даль неделей дни.
Не принимаю мутного смиренья.
Зовут вперёд мерцанием огни

Надежды, Веры и Любви навстречу
Необъяснимым тайнам бытия
Через пожары, водопады, сечу
В привольные и милые края

Необозримой Матушки-России -
Понять её невиданных красот
Под покровом Всевышнего-Мессии,
Изведать необузданных щедрот.

И где-то - в эдельвейсах на Алтае,
В краю озёр Карелии узреть
Как по утрам туман в низинах тает
И как птенец готовится взлететь.

Всё, что найду - прекрасным, да под ноги
С великим уваженьем поднесу.
Эх, жизнь-жестянка! Дальние дороги…
Костёр от одиночества в лесу…
19.07.2016


Рецензии
Пускай горит костёр в ДУШЕ поярче=
Любви,надежды,веры и удачи!
С уважением - Вам вдохновения!

Валентина Ментуз   30.07.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за доброе пожелание. И Вам вдохновения и хорошего настроения. С Уважением...

Игорь Филатов 3   30.07.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.