К Вере
Открой пенал и разверни тетради.
И с чистым продолжай свой жизни путь
Поступки в жизни совершай, не в маскараде.
Плечо найдётся и найдётся смысл
В движениях и стенаниях жизни безучастной
Тьма отойдет и ляжет луч в каприз
Так долгожданных мыслей и таких по сути разных.
Начнётся новое и радостью небес
Откроет то, что слову даже не осилить
Но, знай, что жизнью суждено испить
Нельзя всем потерять, и точно, нам нельзя и капли вылить.
Свидетельство о публикации №116071910283