Любовь последняя поэта
Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Е.З.) Я нахожусь в стране снегов,
А ты живёшь, где сказкой лето,
Мечта, пришедшая из снов,
Лежащая в краю цветов,
Та, что стихами с песнями воспета,
И стала раем для поэта!
Приду к тебе песнь подарить,
Восторгаясь прелестнейшим краем,
Душу надо свою напоить,
Край цветов из мечты возлюбить,
Вдохновеньем поэт наполняем –
В стране грёз, называемым раем!
Я нахожусь в стране снегов,
А ты, богиня в сказке лета,
За далью синих берегов,
Среди спустившихся богов,
Лучами их любви согрета,
Любовь последняя поэта!
(Л.Г.) Как жаль, что ты живешь среди снегов,
А я в другой стране, где сказка лето.
Ты там живешь среди ветров,
А я, где все лучами солнышка согрето.
Здесь рай земной, цветут цветы повсюду,
И птицы свои гнезда вьют в лесу.
Ты приезжай ко мне, ждать тебя буду,
Воочию увидишь всю эту красоту.
Заполнишь душу вдохновеньем и любовью,
Стихи напишешь, песнь подаришь мне.
Мы запоем дуэтом эту песнь с тобою,
Биение сердец услышим в тишине.
Я подарю тебе тепло своей души с любовью.
Согрею нежно сердце, остывшее в стране снегов.
Ты будешь восхищен моей страной и мною,
Забудешь ту страну, где жил среди ветров.
(М.А.) Как мне забыть страну, среди ветров?
Ради любви твоей, на подвиги готов.
Но ту страну, что жизнь мне подарила,
Что вырастила, что кормила…
Стихов достойна ты больших, моя отрада.
Любовь твоя, волшебная награда.
Она лучами солнца вся согрета,
Любовь последняя поэта.
Ты приглашаешь у себя пожить.
Да, я приеду. Но, хочу просить:
Со мною, к мужу, в дом уехать
Лучами солнца, ко мне, въехать.
Ты женщина, жена, мечта поэта!
Лучами южными, душа твоя согрета.
Тебя, я, к мужу приглашаю
К ножкам, с любовью, припадаю.
Прогреть замёрзшие, в нём стены.
Мне душу отогреть, замены
Иной не вижу я, отрада
Любви поэта, ты, награда!
Теплом, ты, южным вдохновила,
Любовью чудной наградила.
Сердец биенье слышу в тишине.
Незаменима ты, в моей стране!
Свидетельство о публикации №116071910254