Вечный путь любви

Давай забудемся в чувствах своих?
Давай идти по одному пути?
Ведь ты моя жизнь,ты самый лучший
Никогда, прошу, не уходи.

Мы будем вместе строить нашу жизнь.
Не жди от меня пожалуйста предательства и лжи.
Прости меня.
Между нами ничего никогда не закончится.
Я люблю тебя, а ты?

Только скажи, что тебе всё это нужно,
Что ты готов за любовью идти,
С тобой я безоружна.
Вот мои руки. Крепче их держи.

Я никогда подобного не чувствовала.
С тобой я правда живу.
Ты нужен мне, чувствуй, прошу.

Только скажи мне, что тебе всё это нужно,
Что ты пойдёшь со мной по одному пути...
Я никогда подобного не чувствовала.
Я люблю тебя. Ты со мной дыши.


Рецензии