Женщина, доктор, терапевт

-В жизни...раз и навсегда,ты сделала гуманный выбор,
     и нет для тебя...обыденного теченья лет!
 Ты с "клятвой Гиппократа"в сердце,в халате белом-держишь вызов,
     людей спасая тысячами,...от бед!
-Этот "крест"...пронесла ты достойно!
     Ты умна и красива-в "терапии" своей!
 Пациенты...-больные,будьте спокойны...на приеме,
     у доктора Тани,и держитесь ...бодрей!
-Так учили ее...в "медицинском",
     и "проректор"-папа,...всегда рядом был.
 А-сейчас...сыновья,красавцы-Андрей и Дима,
     у нее...-надежный тыл!

     Написано,посвящая Татьяне Павловне...

  гЗапорожье,11.07.2016г


Рецензии
Врачам низкий поклон и дай им Бог терпения.
Хорошее посвящение замечательному врачу и Человеку.
С теплом души.

Елена-Ландыш   09.10.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.