Last words

Вы меня навсегда запомните!
Ядовитое сочное яблочко,
Докатившееся до истерики.
Прямо в яблочко точно нарочно...
Раскачала себя на полную,
Пули взгляда, раздав всем достойным!
Я в любовь со всей дури вмазалась,
А теперь мне уже не больно...
Слишком рано всем с ветки сорванным,
Не дано спелым соком налиться!
Только воплем срываю стаи,
Чтобы видеть, как будут виться
Надо мной, на земле оставшейся,
Остывать, умирать, обессилев...
Краски мира поблекли и смазались,
Глубины этих чувств не осилив...

2010


Рецензии