Навсегда

Я хочу отдаться чувствам,
И поверить твоим словам.
Ты же мне очень нужен,
И я знаю,что тебе нужна.

Я хочу ночью забыться,
В желании терять себя.
В прикосновении твоём заблудиться,
И остаться в раю навсегда.

В тебе два сердца,
Чувствуй,я рядом всегда.
Прости за ссоры вечные,
Просто с тобой я сама не своя.

Ты же мне очень нужен,
И я знаю что тебе нужна.
Я верю твоим словам "навсегда"
И навеки я буду твоя.


Рецензии