С другом
не сбиты с толку, а озарены,
Мы помещаем бездну мыслей в недра
какой-то необычной глубины.
Аж даже с бражки вяжется мудрёней
родная речь! Досужие умы
с ендовы - шайки-лейки грай вороний
разносят курам на смех, но не мы.
Вослед которых доз не вяжут лыка,
я молвить что-то умного охочь,
И отвечает друг, добавив шика,
мне тет-а-тет такого же точь-в-точь.
Умасленные тем, что что-то значим,
дивясь своим причудливым словам,
сидим в обнимку мы и сладко плачем,
размазывая блох по головам.
И, перхоть рассыпая по бокалам,
стихи свои бессмертные творим.
И даже если чушь, то не о малом,
а о Великом, Вечном говорим.
Свидетельство о публикации №116071910182