многоточия, или остальное завтра, 69 слов

Первопечатник Федоров или первопечатница Фёдорова, вот чем вопрос…
Увы, не тот мой ум, с тех пор, как поумнел я…
Божественный закон природы –  позади зуд, впереди дребедень…
И лифчик омута любви повис на гвоздиках сосков…
Сидя на горшке, рассуждал о судьбах человечества:
одна судьба человечества, вторая судьба человечества,
третья судьба человечества…

Когда везёт хоть что-нибудь такое,
но догоняет что-нибудь другое,
всё укрывается под бледностью азарта –
друг! ля финита!
остальное – завтра…


Рецензии