Накрыло волной!

Безрассудная глупая девчёнка!
Влюблённый эмпат:
Накрыло волной таких чувств,
Что с трудом можно пересилить!
Для тех кто, мною храним.
Я всего лишь работа...
Но я их все ровно,
Безрассудно и беспечно люблю!


Рецензии