Шепчет сегодня море

Шепчет сегодня море,
Лижет скалу волной
Делится своей тайной
С пылью земной - со мной.
Гладкий оскал синеет,
Ровный клинок стальной
Море почти немеет,
Дышит ночной грозой.
Я постою у кромки
Нежной морской воды...
Вдруг полетели осколки
Чьей-то большой мечты.
Пенится море сходу,
Словно бокал вина:
То ты на гребне- к БОГУ,
То под  волной- у дна.
Шепчет сегодня море,
Лижет скалу волной,
Делится своей тайной
С пылью земной- со мной


Рецензии