Вечно молода
Сегодня - слёзы.
Ещё настанет время
в петлице розы.
Пусть вдохновенья
падает звезда,
Душа поэта
вечно молода.
Вчера - страница,
А завтра - строчка.
Ещё не вышло время
поставить точку.
Пусть с сединою
спорят холода,
Душа поэта
вечно молода.
Свидетельство о публикации №116071910127
Что в сердце двигает стихи!
---
Спасибо Вам, Ольга.
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 21.07.2016 11:40 Заявить о нарушении