Про внутри

Мы разные.
И это приговор.
Не для кого уж не секрет.
Меняемся.
И что с того?
Ведь изменений вовсе нет.

Всё грустно.
Пламя гаснет.
И комната забыла про объятья.
Про крики страстные в кровати
Осталось только вспоминать нам.

Ты нервный.
Я чаще придираюсь.
В квартире нагнетает тишина.
Всё верно.
Я не улыбаюсь.
Моя душа почти мертва.


Рецензии