Посвящение Балету Дон Кихот
Купола на солнце блестят.
У большого фонтана, на площади
Вновь опять суета.
И идёт, как речными потоками,
В храм искусства в театр народ,
Наслаждаться классической музыкой,
Что поет словно в небе,нам сам Господь Бог.
Заиграет волшебная музыка,
Что нам Минкус оставил на век.
Выйдет снова к нам Китри искусница, и ее молодой человек.
Вновь мы будем на площади главной,
В БАрселоне которая есть.
Наблюдать за прекрасным их танцем.
И Амур к нам придет поглазеть.
А потом после танца Дриад,
Снова выйдет на площадь толпа,
Чтоб аккорд финальный на свадьбе,
Подарила нам их красота.
В голове будет долгая музыка,
Как прекрасна она,как нежна,
Загадаем желание на площади
Чтобы так каждый день пело сердце и наша душа.
Свидетельство о публикации №116071910116
Виталий Агафонов 20.07.2016 13:40 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 20.07.2016 16:05 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 20.07.2016 20:10 Заявить о нарушении