Любовь придумали поэты
Не придется тебя так крепко обнимать
И словно змей на шее вьется
И боль сжимается в кулак
Любовь придумали поэты
Так все вокруг сейчас твердят
Тогда ответь мне, почему же
Тоскливо мне и все не так
И в этом странном удушенье
Я все живу, надеюсь, жду
Когда мгновение повторится?
И вновь во сне к тебе приду
И повторится ли слияние
Губ наших жарких в поцелуй
И сбудутся ли те мечтания
Что загадали той весной
Свидетельство о публикации №116071910105